学院院长为学生上思想政治理论课
2019-06-05 09:29

根据《福建广播电视大学意识形态工作责任清单》(闽电大委〔2019〕21号)文件精神,6月4日,学院党总支书记、院长罗向阳副研究员为学前教育本科专业学生上了一堂生动的思想政治理论课。

课上,罗向阳以《修师德 养师风》为主题,组织大家学习了习近平总书记在学校思政课教师座谈会上重要讲话精神,解读了《中共中央 国务院关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》,分析了一些幼儿教师师德失范现象,希望学前教育专业学生牢固树立立德树人教育理念,做到政治方向坚定,以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,树立良好学风教风。