学院党总支开展“进一步学习弘扬廖俊波精神” 主题党日活动
2020-11-26 15:23 王舒云 文

为进一步学习弘扬廖俊波精神,11月24日下午,学院党总支在左海校区综合楼三楼会议室,开展“进一步学习弘扬廖俊波精神”主题党日活动。学院党总支书记、院长张海主持,全体教职工参加。

会议要求全体教职工以廖俊波同志为榜样,严格按照“四个对照”“四个找一找”要求开展检视整改,学习廖俊波对党忠诚的政治品质、心系民众的公仆情怀、锐意开拓的进取精神、真抓实干的务实作风,聚焦“12335”成人学生思政工作模式,紧扣招生办学的教育、管理、服务三项任务,努力在学院发展中彰显作为,共同营造信仰坚定、纪律严明、勇于担当、风清气正的政治生态。

学院教职工代表结合工作实际畅谈学习感悟。学院副教授、福州市人大代表赵容表示,学习廖俊波精神要学深悟透、学思践悟、学以致用,推动学习廖俊波精神往深里走、往实里走、往心里走,补足精神之钙、铸牢政治之魂,立足本职,扑下身子,以真情服务师生,扎实推动工作上新台阶。教师支部书记李金艳提出,学习廖俊波,学的不止是精神,更是一次熔铸信仰的誓师。我们要追寻“樵夫”的足迹,发扬“樵夫”精神,争做“四有”好教师,为建设有特色高质量福建开放大学尽一份责,出一份力。

会议还进一步学习了习近平总书记在全面推动长江经济带发展座谈会上的讲话精神。