考试信息

当前位置: 首页>>教学教务>>教学信息>>正文

2022-04-01 14:37

各科、系:

根据《关于成立福建开放大学课程思政教学研究中心的通知》(闽开大〔2022〕16号)的要求,为落实立德树人根本任务,深入推进课程思政建设与改革,切实提高人才培养质量,经学院研究,决定成立福建开放大学公共管理学院课程思政教学研究分中心,具体安排如下:

一、人员名单

主 任:张海

成 员:李瑞中、李金艳、曾春妹、冯宏义、汪继红、林育明、郑建辉、王小红、韩瑞峰、严春容、赵芸辉

二、分中心职责

贯彻落实学校课程思政建设要求,统筹推进学院思政建设;组织教师结合教学实际,根据学校课程思政建设工作政策和制度,制定相应的课程思政工作计划和实施方案,开展各专业层面的思政育人目标研究、培养方案修订、指导老师开展课程思政建设等工作。

福建开放大学公共管理学院

2022年4月1日

附件【红头 闽开大公管2022、1号 关于成立福建开放大学公共管理学院课程思政教学研究分中心的通知.zip已下载