当前位置: 首页>>校园文化>>教师风采>>正文

汪继红教授
2018-12-25 16:44

1B8B1

汪继红,学院公共事业与教育系教授,小学教育本科专业主任,公共管理学院教师党支部委员。具备国家高级职业指导师资格,担任福建省劳动保障学会常务理事。负责《劳动关系案例分析》、《职业指导》等课程教学,主持、参与10余项省部级、厅级科研课题,发表学术论文30余篇,其中2篇被人大复印资料全文转载,专著《公开选拔领导干部考试制度研究》荣获第五次全国人事科研成果二等奖,论文《The Theoretical Analysis on a Regression Model of Labor-capital Relation》被EI全文检索收录。