学院开展送教入企活动
2019-04-24 14:23 张燕飞

4月23日下午,应顺丰速运公司的再次邀请,我院赵容副教授前往该公司,为福州市职工求学圆梦企业班学员开展主题为“心理整理--清单”的专题讲座。讲座中,赵容老师结合《劳动心理学》课程,根据事先的问卷调查结果,从心理活动的产生,个性心理差异表现、心理问题的判断与调节等三个方面进行解读。赵老师幽默生动的授课方式,广博的心理学专业知识,深入浅出的分析让学员受益匪浅。

此次讲座是公共管理学院劳动与社会保障专业教师与思政教师联合开展《牢记时代使命,书写人生华章--学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》系列送教入企课程的第一课。讲座结束后,学院还组织学员进行学习需求调查。下一步,学院将根据调查的结果,列出名师课程清单供企业选择,并进一步丰富课程内容与教学方式,为企业员工的职业成长排忧解难,为企业发展助力。

师生交流互动

教师上课