学院开展全民国家安全教育日活动
2023-04-17 08:33 公共管理学院 韩玲玲 文/图

4月15日是我国第八个全民国家安全教育日。为深入贯彻总体国家安全观,增强师生国家安全意识和素养,学院组织师生通过中国大学生在线、国家开放大学学习网、央视频共同观看“千万师生同上一堂国家安全教育课”、“国开大讲堂·国家安全教育公开课”、“反邪教警示教育进校园”等专题片。

国家安全,人人有责。此次活动覆盖面广,受众人数多,激发了师生树立总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就的热情,对增强全民防范意识,提高师生防渗透、防泄密能力以及营造“国家安全,全民有责”的社会氛围起到良好的推动作用。