主题教育进行时|学院开展“民族宗教政策与法规知识宣讲”主题教育
2023-06-30 08:12 公共管理学院 韩玲玲 文/图

学院积极组织全院师生开展民族宗教政策与法规学习宣传教育,通过主题宣讲活动贯彻党的教育方针和民族宗教政策,进一步提升了师生对民族宗教政策法规的知晓率。

6月29日,学院学生党员E支部利用腾讯会议开展民族宗教政策与法规知识宣讲,学生党员E支部组织委员韩玲玲向师生宣传习近平总书记关于宗教工作的重要论述和重要指示批示精神,党的宗教工作基本方针和宗教政策。她强调了大学生宗教活动六不准,希望全体学生不断筑牢思想防线,自觉抵制非法宗教组织的渗透传播,树立科学的世界观、人生观和价值观。

通过开展本次民族宗教政策与法规的学习宣传教育活动,全院师生牢固树立正确的民族观、宗教观,大家纷纷表示要自觉遵守党的民族宗教政策,做坚定的马克思主义者,不断铸牢中华民族共同体意识。