当前位置: 首页>>图片新闻>>图片新闻>>正文

学院召开节前廉政教育暨安全工作会
2023-12-28 15:49 公共管理学院 范玲

12月28日下午,为进一步巩固廉政教育成果,持续敲响廉洁自律“警钟”,拧紧节日作风纪律“弦”,同时落实落细期末学校各项安全工作要求,学院在会议室召开元旦节前廉政教育暨安全工作会,会议由院长谢程燕主持,学院全体教职员工参加会议。

谢程燕就节前廉政提出要求,强调全体党员干部、教职员工要提高政治站位,时刻绷紧廉洁自律之弦,牢固树立红线意识和底线思维,一以贯之落实中央八项规定精神,建设清风正气、廉洁向上的学院清廉文化。

会上,谢程燕要求全体教职员工按照《福建开放大学关于进一步做好岁末年初及寒假期间安全工作的通知》文件部署,结合学院实际,全面排查整治安全隐患,做好学生安全教育,增强安全防范意识,落实各项安全管理工作。